Cieee .. yang lagi cari Cincin Tunangan !

Iya nih lagi cari cincin tunangan tapi kok ...

Sudah cari sana sini tapi belum ada yang cocok desain cincinya
Mau beli online takut tidak sesuai dengan yang dipesan
Cincin tunanganya bahannya tidak bisa di mix soalnya mau cari yang selain emas untuk pasangan pria
Prosesnya lama
Sekalinya dapet cincin tunangan yang cocok tapi harganya nggak cocok 

Ada nggak ya Cicin Tunangan di Malang

yang desainya bisa custom sesuai dengan yang kita inginkan, pilihan bahan dan kadar cincinya juga bisa request, ada offline storenya dan harganya pas dikantong .. hmmmm

Ada dong !! 

yuk Nouri Jawellry bantu untuk dapatkan cincin tunangan yang cocok untuk kamu dan pasangan

Cincin Tunangan Istimewa untuk mereka yang Spesial

Salah satu fokus kami membantu para pasangan spesial mendapatkan cincin tunangan istimewa yang sesuai dengan karakter masing masing pasangan
Itulah mengapa Nouri Jewellry menghadirkan cincin tunangan custom agar para pasangan mendapatkan cincin tunangan yang "kalian banget !" 
Dengan harapan momen Istimewa yang paling ditunggu tunggu menjadi lebih berkesan dan tak terlupakan dengan hadirnya cincin yang kalian tentukan bersama 💞💞
Menghadirkan 7 Bahan Cincin Premium

Emas, Emas Putih, Rose Gold, Palladium, Platinum & Perak

bahan cicin emas emas putih rose gold palladium platinum perak
Jika sudah punya desain cincin tunangan mu bisa kirim referensi desainya di bawah ini ya !
atau ingin melihat koleksi desain cincin terbaik kami juga langsung chat kak maya (orangnya ramah loh 😇 😇 )
Chat kak maya ✌
kamu yang masih bingung dan belum tahu mau pesen cincin tunangan untuk bahan yang bagus, kadar bahan yang cocok dan apapun itu, kak maya juga siap menemani kamu untuk konsultasi loh !

oh iya mau kasih tahu aja konsultasinya gratis loh .. jadi nggak sah malu ya cukup klik chat kak maya aja pokoknya 

6 Alasan Kenapa Kamu tidak perlu ragu memilih Nouri Jewellry

Kami sangat mengerti bahwa cincin tunangan adalah sesuatu yang penting sehingga memilih vendor yang menyediakan cincin tunangan juga harus selektif, berikut 5 alasannya
offline store di malang
Memiliki offline store di malang sehingga buat kamu yang ragu bisa langsung visit & konsultasi seputar cincin tunangan di store kita langsung
waktu pengerjaan cepat
Tidak perlu menunggu lama karena waktu pembuatan cincin tunangan custom cepat 2 - 4 minggu
garansi 3 tahun
Jaminan garansi penuh untuk cincin tunangan sampai 3 tahun berupa RESIZE, REPAIR & CUCI ULANG
Menggunakan mesin teknologi terbaru untuk ukir grafir nama membuat hasil lebih rapih, eksklusif dan  juga bisa request custom font sendiri loh.
cincin custom
Desain custom tentunya, tidak hanya desain saja yang bisa di custom kadar % material atau bahan juga bisa dicustom sesuai permintaan kamu.
harga cincin tunangan kawin nikah lamaran couple
Harga cincin kawin custom yang kami hardirkan tetap terjangkau tanpa mengurangi kualitas cincin itu sendiri. Kamu juga bisa konsultasi dan merencanakan untuk mendapatkan cincin kawin idaman yang sesuai dengan budget kamu loh

Kata Mereka Tentang Nouri Jewellry

testimoni
testimoni karina cincin kawin perak coupletestimoni aini cincin penikahan couple
testimoni andika cincin tunangan emas palladium
testimoni linda cincin tunangan emas palladiumtestimoni safitri cincin nikah emas putih

Momen Indah Satu Kali Seumur Hidup

Yuk Kak, Kita wujudkan momen indah ini menjadi kenangan yang terbaik